Архив метки: леди

Винтажная фотография «Леди»

Винтажная фотография "Леди"

Винтажная фотография «Леди»

Винтажное (старое) фото леди в платье: 1600 px, 600 px, 300 px.

Рубрика: Фото | Метки: , , , , , , | 16 комментариев